Битва герцогинь: в сети сравнивают новые выходы в свет Кейт Миддлтон и Меган Маркл

«Народная принцесса» бросает вызов «голливудскому шику».

Legion-Media Меган Маркл и Кейт Миддлтон

В минувшие выходные внимание  всех мировых  таблоидов было приковано к двум королевским невесткам – Кейт Миддлтон и Меган Маркл. Герцогини  порадовали поклонников своими яркими выходами в свет. 

Возможно, ни герцогиня Кембриджская, ни герцогиня Сассекская даже не подозревают, что стали участницами своеобразной битвы популярностей. Однако фанаты обеих жен британских принцев всколыхнули сеть своими спорами. По мнению  поклонников королевской семьи, Кейт Миддлтон больше подходит звание «народной принцессы», тогда как Меган Маркл, безусловно, обладает «голливудским шиком».

Legion-Media Герцогиня Корнуолльская, Кейт Миддлтон и графиня Уэссекская

Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл

Когда королева Елизавета II из-за растяжения спины не смогла присутствовать на воскресной службе памяти, центральное место в королевской ложе достойно заняла жена принца Уильяма. Герцогиня выглядела безупречно в черной шляпе и любимом пальто от Alexander McQueen, украшенном бутоньеркой из маков. Жена принца Гарри же блеснула своим голливудским шиком на другом берегу океана - на гала-ужине в честь военных ветеранов в Нью-Йорке. На Меган Маркл было ярко-алое платье от Carolina Herrera с глубоким декольте и высоким разрезом, подчеркивающим ноги.

Legion-Media Кейт Миддлтон

Legion-Media Меган Маркл

«Кейт Миддлтон - народная принцесса, которой могла бы стать и Меган Маркл, но она предпочла голливудский статус королевскому, однако и то и другое не может сосуществовать одновременно», - написал один их интернет-пользователей в твиттере.

Тогда как выход Меган Маркл модный глянец Vogue назвал «свежим взглядом на королевский стиль».

Legion-Media Принц Гарри и Меган Маркл

У экспертов есть свое мнение на этот счет. Они считают, что Меган Маркл вскоре оставит в прошлом не только королевскую жизнь, но и огни Голливуда, и посвятит свою жизнь политике.

Однако, когда основатель DealBook Эндрю Росс Соркин спросил герцогиню, есть ли у нее в планах «заняться политикой», она заявила, что не рассматривает подобного. А вопрос об отпуске по уходу за ребенком, который она недавно задала членам конгресса США, не стоит рассматривать как «политическую акцию».