Бывший офицер королевской охраны рассказал шокирующую правду о разводе принца Чарльза и принцессы Дианы. Подробности!

«Все привыкли считать, что принц Уэльский сбился с пути, но это однозначно не так».

Legion-Media Принцесса Диана и принц Чарльз

Отношения принца Чарльза и принцессы Дианы на заре их совместной жизни полны тайн, интриг и недосказанности, однако это и вызывает большой интерес критиков и исследователей к королевской чете.

Недавно появились новые подробности об истинных причинах расставания королевского сына с матерью своих детей.

Legion-Media Принцесса Диана и принц Чарльз с сыновьями Гарри и Уильямом

Всем известен тот факт, что принц Уэльский ушел от своей жены из-за связи с Камиллой Паркер-Боулз, а Диана осталась плакать во дворце. По крайней мере, так показали эту сцену зрителям нашумевшего сериала «Корона».

Однако Аллан Питерс, бывший офицер королевской охраны, рассказал совершенно иную, более шокирующую, версию событий.

Legion-Media Принцесса Диана

Питерс утверждает, что Чарльз не возобновлял свой роман с Камиллой (они встречались еще до свадьбы принца с Дианой) до тех пор, пока не обнаружил, что у Дианы роман с ее охранником, Барри Маннаки. И именно Аллан стал тем, кто сообщил об этом королевскому наследнику. 

«Все привыкли считать, что принц Уэльский сбился с пути, но это однозначно не так. Первой оступилась именно принцесса Диана. Он вернулся к миссис Паркер Боулз после того, как узнал о ее романе с Маннаки», - настаивает Питерс, который работал на Диану почти десять лет.

Legion-Media Барри Маннаки и принцесса Диана

Историк  Джонатан Димблби в официальной биографии принца Уэльского писал, что Чарльз и Камилла возобновили отношения в 1986 году. Маннаки стал охранником Дианы в 1985-м. Говорят, что их роман начался почти сразу, во время рыбалки в Балморале. В 1986 году он был переведен со своей королевской должности в Отдел дипломатической защиты. Год спустя Маннаки, которому тогда было 39 лет, погиб в загадочном дорожно-транспортном происшествии.

«Здесь никто не является злодеем. На мой взгляд, здесь каждый стал жертвой. Чарльз находился под большим давлением, чтобы жениться, и она тоже стала жертвой всего случившегося», - говорит Аллан Питерс в новом документальном фильме CNN.