По стопам Пэрис Хилтон и Бритни Спирс? Линдси Лохан объявила о помолвке. Подробности!

Актриса показала кольцо, подаренное бойфрендом.

Legion-Media Линдси Лохан

Линдси Лохан выходит замуж!  Поддавшись тенденции, вслед за Бритни Спирс и Пэрис Хилтон, 35-летняя звезда «Дрянных девчонок» сказала «да» своему бойфренду, финансисту Бадеру Шаммасу.

Актриса выложила в своем инстаграме фото, где, находясь в объятиях любимого, продемонстрировала обручальное кольцо на безымянном пальце.

Instagram @lindsaylohan Линдси Лохан со своим женихом

«Любовь моя. Моя жизнь. Моя семья. Мое будущее», - подписала счастливая Линдси серию снимков в своем микроблоге.

Поклонники звезды порадовались прекрасной новости: «Так рад видеть тебя счастливой! Люблю тебя, Линдси»; «Поздравляю, вы оба нашли свою вторую половинку, желаю вам счастья, здоровья и любви», - прокомментировали фолловеры Лохан.

Instagram @lindsaylohan

Линдси встречается с Бадером уже более двух лет. Инсайдеры ранее говорили, что пара очень счастлива.

«Отношения Лохан с Бадером всё крепче. Она с ним уже около двух лет. Он хороший парень. Он не актер, никак не связан с индустрией развлечений, он управляет фондами для состоятельных людей в Credit Suisse», - поведал источник из окружения пары в интервью The Sun.

Instagram @lindsaylohan

Линдси достаточно сдержанно демонстрирует свою личную жизнь в социальных сетях. Она даже удалила свой пост, в котором однажды назвала Бадера своим парнем. Как и где познакомились влюбленные, неизвестно. Однако говорят, что Бадер из Дубая, где Линдси Лохан жила последние шесть лет.

Instagram @lindsaylohan Линдси Лохан 

После длительного перерыва в карьере Линдси возвращается на экраны в рождественском фильме, премьера которого намечена на следующий год. Это будет одна из ее первых актерских работ с тех пор, как она сыграла Патрицию в мистическом триллере «Среди теней» в 2019 году.