«Злая и неблагодарная»: вскрылась неожиданная правда о подруге Криштиану Роналду. Рассказываем!

Джорджина Родригес вовсе не та, за кого себя выдает.

Instagram @georginagio Джорджина Родригес

Девушка Криштиану Роналду, 27-летняя Джорджина Родригес, стала героиней нового реалити-шоу на  Netflix, премьера которого намечена на 27 января.

Фильм «Я — Джорджина» расскажет об обратной стороне публичной жизни невесты именитого футболиста. Но когда редакторы проекта стали разговаривать с родственниками Джорджины, чтобы собрать материал для шоу, оказалось, что семья Родригес не лучшего мнения о своей знаменитой родственнице. 

Instagram @georginagio Джорджина Родригес

Дядя Джорджины Родригес назвал ее «злой и неблагодарной», заявив, что она «забыла о своей семье» с тех пор, как встретила своего жениха Криштиану Роналду. «Она, наверное, стыдится нас и считает, что она лучше, потому что теперь живет в роскоши. Я никогда ни о чем ее не просил. Она звонила всего раз или два с тех пор, как я узнал, что она встречается с Роналду», — рассказал Хесус Эрнандес, родной дядя Джорджины.

Instagram @georginagio

Хесус признался, что фактически воспитал Джорджину и ее сестру. Ему пришлось заменить девочкам отца после того, как тот оказался в тюрьме. Дядя Джорджины утверждает, что она несколько лет прожила в его доме. Он заботился о ее семье и оплачивал все счета. Хесус расстроен, что Дорджина забыла о своей семье. Он даже оставил гневный комментарий на странице Криштиану Роналду в социальной сети. 
«Рядом с тобой злая и неблагодарная женщина», — написал дядя Джорджины.

Instagram @georginagio Криштиану Роналду и Джорджина Родригес с детьми

Хесус не единственный, кто считает, что его племянница не та, за кого себя выдает. Родная сестра Родригес, Патрисия, также осуждает свою близкую родственницу. Она рассказала, что обратилась к Джорджине с просьбой взять автограф Роналду для своего сына. Та отказалась, объяснив, что Криштиану на тот момент находился «в отпуске».

Instagram @georginagio Джорджина Родригес и Криштиану Роналду

Тем временем Джорджина, которая находится в ожидании двойни, активно рекламирует реалити-шоу со своим участием на личной странице в инстаграме. 

«Я не могла придумать лучшей даты для запуска «Я — Джорджина», чем мой день рождения. 27 января мы все вместе празднуем это событие в 190 странах. Увидимся на Netflix», - написала звезда.