Внучка Грейс Келли появилась на подиуме Парижской недели моды верхом. Фото!

Шарлотта Казигари приняла участие в показе Chanel... на лошади.

Legion-Media Шарлотта Казигари

Внучка Грейс Келли открыла утреннее шоу Недели моды в Париже. Будучи послом Chanel, Шарлотта Казигари представляла именно этот бренд. Она поразила зрителей, когда выехала на подиум верхом на коне. Девушка много лет увлекается конным спортом, а в 2010 году даже стала почетным президентом Мирового тура чемпионов в Монако.

Legion-Media Шарлотта Казигари

Шарлотта продемонстрировала строгий костюм из твида черного цвета. Образ дополнил сдержанный макияж и непривычный для модного показа аксессуар — защитный шлем. В первых рядах за выступлением Казигари наблюдали такие звезды, как: Анна Винтур и Фаррелл Уильямс. Показ Chanel стал одним из 16 «живых» шоу — что вдвое больше, чем в прошлом сезоне. Тем не менее, по сравнению с временами до пандемии программа Недели моды 2022 всё еще довольно скромная. 

Legion-Media Шарлотта Казигари

Шарлотта Казигари — дочь принцессы Монако Каролины, 11-я в очереди на престол Княжества, который сейчас занимает ее дядя, князь Альбер II. Сама Шарлотта упоминала, что не ассоциирует себя с монархией. «Моя мать — принцесса, но не я, — пояснила Казигари в интервью для Vogue. — Я племянница главы государства. Разумеется, у меня есть определенные представительские обязанности, но ничего экстраординарного». 

Legion-Media Шарлотта Казигари и дизайнер Виржини Виар