Natan, Жасмин, Родион Газманов и другие звезды отметили день рождения Радио Romantika

25 января самая чувственная и романтичная радиостанция страны принимала поздравления и дарила подарки.

Фото Радио Romantika

Татьянин день для многих влюбленных пар начался с праздничного марафона Радио Romantika, которое уже 11 лет настраивает на позитив тех, кто ценит настоящую любовь, семью, хорошую музыку, умеет слушать, чувствовать и мечтать.

Праздник в прямом эфире в честь дня рождения романтичного радио собрал в студии известных артистов – с поздравлениями пришли Natan, Саша Попова, группа 5sta family, Родион Газманов, Алла Рид, Жасмин, Lina Lee. Гости помогали дарить подарки слушателям и сами дарили хиты и романтичные истории из собственной жизни.

Фото Радио Romantika Саша Попова

Так, Саша Попова, экс-солистка группы «Фабрика», призналась, что у нее все-таки имеется бойфренд. Да и к свадьбе певица готова давно, даже туфли свадебные заранее купила и папочку завела, где вся информация – какая будет свадьба, какое кольцо, и прочие детали торжества. «Конечно, у меня есть кое-кто на примете, но предложения мне пока никто не делал. Жду кольцо с бриллиантом», – шутила Саша Попова, но имя молодого человека так и не раскрыла. Ведущий шоу «Утро на Радио Romantika» Тимур Соколов пожелал певице обрести счастье уже в этом году.

Фото Радио Romantika Natan

А вот другой гость марафона – Natan, артист лейбла Black Star, – как оказалось, счастлив в семейной жизни почти 11 лет.

«Официально мы расписались 24 сентября 2011 года, – точно помнит главную дату Natan. – Первый раз я ей написал 1 апреля 2010 года, это была единственная фраза: «Привет, мать моих будущих детей», а 1 апреля 2012 году она родила мне сына».

Фото Радио Romantika Алла Рид

Особая история оказалась у Аллы Рид, солистки театра «Градский холл» и финалистки шоу «Голос 4». Алла рассказала, что для поиска мужа обращалась в брачное агентство.

«Я искала мужа для своей подруги, а нашла для себя, – откровенно призналась артистка. – Это было очень давно, 20 лет назад, и мы до сих пор вместе. Я считаю, что у каждого человека есть судьба. Если люди встречаются и созданы друг для друга, неважно какая профессия, певица или не певица, все складывается».

Родион Газманов и ведущий Фото Радио Romantika Тимур Соколов

В свой день рождения радиостанция не только принимала поздравления, но и дарила подарки. Вместе с артистами слушатели совершили музыкальное кругосветное путешествие, приняв участие в праздничной викторине «5 языков любви». Звездных гостей также проверили на внимательность, смекалку и эрудицию в играх, которые выходили в эфире романтичного радио на протяжении 11 лет. 

«Под музыку романтики», «Женские штучки», «Ох, уж эти женщины», «Любовь наоборот» и другие испытания пришлись по вкусу артистам. Гости от души поздравляли любимую радиостанцию и желали ей еще долгие годы дарить всем хорошую музыку и романтичное настроение.