Новый выход: Кейт Миддлтон в платье с леопардовым принтом удивила поклонников. Фото!

Жену принца Уильяма не привыкли видеть в подобных нарядах.

Legion-Media Кейт Миддлтон

Сегодня в сети обсуждают новый выход Кейт Миддлтон. На днях герцогиня посетила службу психологической помощи Shout в Лондоне.

Для делового визита 40-летняя супруга принца Уильяма выбрала элегантное в платье с леопардовым принтом. Поклонников очень удивил образ Кембриджской, ведь они не привыкли видеть герцогиню в подобных нарядах. Обычно она предпочитает однотонные вещи и минимум принтов, тем более хищных.

Legion-Media Кейт Миддлтон

На встречу с руководителями, работниками и волонтерами службы Кейт Миддлтон надела платье цвета «хаки» от американского модельера Дерека Лама стоимостью 355 фунтов стерлингов. Новый, судя по всему, наряд в деловом гардеробе герцогини сшит из легкого крепдешина, украшен женственным галстуком-бантом и широкими манжетами на пуговицах.

Legion-Media Кейт Миддлтон

Супруга наследного принца вновь продемонстрировала свое умение блестяще сочетать дизайнерские наряды с вещами из массмаркета. На этот раз в качестве аксессуаров Кейт выбрала позолоченные серьги-кольца за 10 фунтов стерлингов от ASOS. Свой образ герцогиня дополнила широким черным ремнем, чтобы подчеркнуть тонкую талию, и черными замшевыми сапогами на шпильке от Ральфа Лорена.   

Legion-Media

Служба Shout была открыта в 2019 году на грант, выделенный из Королевского фонда. Это круглосуточная поддержка людей, испытывающих проблемы с психическим здоровьем, клиническими психологами и специально обученными волонтерами.

Примечательно, что эта услуга стала первым крупным совместным проектом Кембриджских и Сассекских. Визит Кейт Миддлтон был приурочен к знаковому событию — служба оказала психологическую помощь первому миллиону человек.