Канье Уэст выдвинул ультиматум Ким Кардашьян по поводу опеки над детьми

Рэпер предупредил: никто и ничто не встанет между ним и его малышами.

Канье Уэст и Ким Кардашьян с детьми

Канье Уэст дал понять, что не позволит личной драме с Ким Кардашьян повлиять на его отношения с детьми. В данный момент бывшие супруги пытаются решить, как им дальше воспитывать своих малышей: Норт, Сейнта, Чикаго и Саама. Пока что Ким и Канье не смогли прийти к единому мнению на этот счет. Не так давно рэпер сделал громкое интернет-заявление о том, что ему не давали попасть на день рождения дочери, и, судя по всему, это не единственная претензия.

Legion-Media Канье Уэст и Чикаго Уэст

Кроме того, Канье явно остался недоволен тем, что их развод с Ким используется как объект для шуток и пародий на шоу Saturday Night Live. Тем не менее, рэпер признал, что готов спустить эту ситуацию на тормозах, однако уточнил, что в том, что касается общения с детьми, он будет предельно серьезен. «Можете шутить обо мне в СМИ, можете высмеивать на SNL, можете распространять слухи о моей личной жизни <...> Но я скажу прямо — не смейте играть с моими детьми», — заявил Уэст.

Legion-Media Канье Уэст и Ким Кардашьян

Несмотря на опровержения со стороны Кардашьян, Канье уверен, что его бывшая жена пытается помешать ему видеться с сыновьями и дочерями. По словам рэпера, служба безопасности Ким остановила его у входа в школу, когда он хотел забрать детей. Отношения телезвезды с Питом Дэвидсоном только подливают масла в огонь недовольства Уэста. «Я слышал, что ее новый бойфренд находится в том самом доме, в который я не могу попасть», — заявил Уэст.

Legion-Media Канье Уэст с детьми