Улыбка на миллион: звезды, карьера которых пошла в гору после визита к стоматологу

Все мечтают о голливудской улыбке, но никто не задумывается о том, кто стоит за ее созданием. Идеально ровные, белоснежные, сияющие 32 братца редко кому достаются от природы, и чаще всего люди в целях совершенствования улыбки отправляются к специалистам. Сегодня ОК! вместе со стоматологом, хирургом-ортопедом Туралом Гусейновым раскрывает секреты успеха селебрити и их ослепительных улыбок, подаривших славу в Голливуде.

Legion-Media Дэвид Бекхэм

Том Круз

Сейчас легко сделать вывод о том, что карьера у Тома удалась именно благодаря его улыбке. Многие продюсеры отказывали актеру на кастингах, прямым текстом указывая на его некрасивые зубы. Со временем Том решил изменить ситуацию. Он потратил на исправление прикуса более десяти лет, перепробовав всё: коронки, виниры, импланты, и к 40 годам получил желаемый результат, а вместе с ним и признание секс-символом. Улыбка делает свое дело!

Legion-Media Том Круз
Legion-Media Том Круз

Селин Дион

В начале карьеры Селин явно не гордилась своими зубами, хотя стоит отметить, что славу певице принесла не голливудская улыбка, а именно невероятный талант. Со временем дива решилась на изменения: стоматологи выровняли весь десневой ряд, сделали чистку, вылечили/удалили кариес и отбелили зубы. Сейчас певице нужно только планово отбеливать зубы и проводить профессиональную чистку, чтобы поддерживать их здоровыми и красивыми.

Legion-Media Селин Дион
Legion-Media Селин Дион

Деми Мур

После развода с Брюсом Уиллисом Деми активно занялась своей внешностью, в которую вложила более 2 млн долларов. Можно с уверенностью сказать, что улыбка Мур — исключительная заслуга специалистов. Основная процедура — наращивание зубов. Дело в том, что с возрастом наши зубы стираются, поэтому, чтобы выглядеть свежее и моложе, Деми нужно было уделить им особое внимание, выровняв неровности и сделав их равномерными.

Legion-Media Деми Мур
Legion-Media Деми Мур

Дэвид Бекхэм 

Мировая звезда футбола не сразу начал заниматься своей внешностью, а только достигнув первых больших успехов в карьере. Ранее Дэвида не очень волновало состояние кожи, волос и зубов. Отправившись к стоматологу, футболист выровнял зубы пластинами, вылечил кариес и сделал отбеливание, через некоторое время Бекхэм поставил виниры. Теперь он может ослеплять своей улыбкой не только стадионы, но и обьективы папарацци. 

Legion-Media Дэвид Бекхэм
Legion-Media Дэвид Бекхэм

Николас Кейдж

Неровные зубы совсем не мешали карьере голливудского актера, пока тот однажды не лишился из-за них роли. По этой причине после 40 лет актер активно занялся своей улыбкой. Николас не хотел ждать долго, исправляя прикус брекетами, он просто заменил все зубы имплантами и продолжил жизнь в обычном режиме — вполне рациональное решение. 

Legion-Media Николас Кейдж
Legion-Media Николас Кейдж

Майли Сайрус

Свой первый гонорар певица потратила на стоматолога. Майли признается, что ей было стыдно каждый раз открывать рот у микрофона под прицелом камер, зная, в каком состоянии находятся ее зубы. Девушка изменила прикус, подровняла клыки и резцы, которые были закрыты десной, и сделала отбеливание — выглядит естественно и очень красиво. Теперь Майли — настоящая голливудская дива с обложки.

Legion-Media Майли Сайрус
Legion-Media Майли Сайрус

Криштиану Роналду

Еще один известный футболист в нашем списке. Если вы посмотрите на фото Роналду до вмешательства стоматолога, то поймете, почему спортсмен все-таки решил заняться этим вопросом (улыбка была поистине ужасной). Криштиану носил брекеты на верхней и нижней челюсти, после чего сделал реставрацию нескольких зубов и всё еще использует элайнеры. Цена голливудской улыбки — около 1 млн рублей.

Legion-Media Криштиану Роналду
Legion-Media Криштиану Роналду

Наш эксперт: Турал Афраилович Гусейнов — врач-стоматолог (хирург-ортопед) со стажем работы более 13 лет. Окончил МГМСУ им. А.И. Евдокимова, имеет опыт работы как в России, так и в Турции. 

Турал Гусейнов