Актеры, которые запрещают своим детям смотреть фильмы со своим участием

Строгие правила существуют и в домах знаметонистей!

Legion-Media

Многие знаменитости категорически запрещают своим детям смотреть свои собственные киноработы. Они объясняют это тем, что их отпрыскам не нужно видеть родителей в откровенных сценах. Однако наложить подобные ограничения довольно сложно, когда ты звезда с мировым именем.

Дети Кэтрин Зета-Джонс и Майкла Дугласа воспитывались в строгости. И хотя им удалось посмотреть несколько фильмов Кэтрин и один фильм их дедушки, Кирка Дугласа, большинство картин с участием Майкла было категорически запрещено. «Они видели своего дедушку Кирка Дугласа в «20 000 лье под водой», поэтому знают о нём. Они видели меня в «Маске Зорро» и мультфильме «Синдбад: Легенда семи морей». Но они так малы, что я пока не могу позволить им смотреть фильмы Майкла с Гленн Клоуз «Роковое влечение» или с Шэрон Стоун «Основной инстинкт», — заявляла Кэтрин Зета-Джонс. 

Legion-Media Кэтрин Зета-Джонс
Legion-Media Майкл Дуглас

Дочь Гвинет Пэлтроу, Эппл, не смотрит проекты своей мамы, но это, скорее, ее осознанный выбор, а не родительские правила. «Я думаю, что мой сын знаком с фильмом «Железный человек», но вот моя дочь вряд ли когда-либо видела меня в кино. Эппл считает, что это странно, если я появляюсь на экране… Она говорит, что я ей нравлюсь в таком амплуа», — рассказала как-то Гвинет. 

Legion-Media Гвинет Пэлтроу

Когда дети Джулии Робертс были совсем маленькими, она как-то обронила фразу, что малыши не видели ни один из ее проектов. Правда, потом уточнила, что в их с Дэнни Модером семье вообще не принято смотреть кино. Вместо этого супруги и их дети предпочитают читать книги и заниматься творчеством. «Частично это связано с тем, что на кино просто нет времени», — пояснила Джулия.

Legion-Media Джулия Робертс

Джейсон Момоа в восторге от того, что его дети, Лола и Накоа-Вульф, являются его самыми большими поклонниками, но он особенно заботится о том, какие из его проектов они могут смотреть. Так, например, Джейсон не хочет, чтобы они видели интимные сцены с его участием из «Игры престолов» и «Спасателей Малибу».

Legion-Media Джейсон Момоа