Дружить с бывшими? Легко! Рассказываем про знаменитые пары, которые смогли

Сохранить дружеские отношения проще, чем кажется.

Legion-Media Мэрайя Кэри и Ник Кэннон

Большинство пар не могут сохранить дружеские отношения после расставания, становясь живым примером мейнстрима ненависти к бывшим. Однако многие ставят точку в своей любовной истории и решают остаться друзьями. И знаменитости не исключение. 

Мэрайя Кэри и Ник Кэннон остались друзьями, несмотря на то, что они расстались в 2014 году. Ник говорит, что бывшая жена отставила в сторону любые разногласия, чтобы их общие дети, 10-летние близнецы Мароккан и Монро, не чувствовали себя несчастными. Семья даже отмечает праздники и важные события вместе. «У нас есть наше эго, которое провоцирует эгоистичное поведение, но когда вы ставите своих детей на первое место, вы понимаете, что всё это безусловная любовь. Всё остальное просто оказывается неважным. Я всегда хочу лучшего для своих детей», — считает Ник. 

Legion-Media Мэрайя Кэри

Орландо Блум и Миранда Керр были женаты уже три года на момент, когда решили расстаться. Но разрыв не помешал им сохранить дружеские отношения. Более того, Миранда прекрасно дружит с невестой Орландо — Кэти Перри, их несколько раз видели вместе на мероприятиях — они даже отдыхали вместе! «Он мне прямо сейчас как брат. И большую часть времени раздражающий брат… Мы вместе ездим на праздники. Мы вместе отмечаем все важные вехи… Я люблю Кэти. Можно даже с уверенностью сказать, что я люблю ее больше, чем Орландо», — пошутила Миранда.

Legion-Media Орландо Блум
Legion-Media Миранда Керр

Ленни Кравиц и Лиза Боне были женаты с 1987 по 1993 год. Но после разрыва они смогли остаться хорошими друзьями. Мало того, что бывшие влюбленные близки, Ленни также мгновенно подружился с мужем Лизы, Джейсоном Момоа. «Люди не могут поверить, насколько близки мы с Джейсоном, или насколько мы всё еще близки с мамой Зои, как мы все относимся друг к другу. Мы просто делаем это. Ты позволяешь любви править! Очевидно, что после разрыва это работа, это требует некоторого времени, исцеления и размышлений. Но что касается Джейсона и меня? Буквально в тот момент, когда мы встретились, мы сказали: «О, да! Я люблю этого чувака», — рассказал Ленни.

Legion-Media Ленни Кравиц
Legion-Media Лиза Боне