Обручальный бум: какие кольца носят Дженнифер Лопес, Бритни Спирс, Меган Фокс и другие звезды?

В последнее время в новостных хрониках всё чаще появляются сообщения о звездах, которые сказали «Да» своим возлюбленным. А те в знак вечной любви и верности порадовали их изысканными ювелирными изделиями. Смотрим на кольца внимательнее!

@kourtneykardash Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер

Дженнифер Лопес

Певица, актриса, бизнесвумен и просто красавица с улыбкой признается, зеленый цвет — ее фаворит. Бен Аффлек сделал ей повторное предложение — спустя 20 лет после первого. Она, конечно, же его приняла, а вместе с ним — и шикарное кольцо с зеленым бриллиантом 8 с половиной карат. Это один из редчайших драгоценных камней, стоимость которого варьируется в пределах 5-10 миллионов долларов.

Legion-Media Бен Аффлек и Дженнифер Лопес
Legion-Media

Но цена и размер оказались не так важны для певицы, как цветовое решение. Зеленый — счастливый цвет для Лопес. Артистка отметила, что множество удивительных событий в ее жизни связано именно с эти оттенком.

Меган Фокс

Это эпатажное предложение точно войдет в звездную историю. Возлюбленный актрисы, певец Machine Gun Kelly, сделал его символично — под деревом, где они когда-то влюбились друг в друга. «Я ответила «Да», а потом мы выпили кровь друг друга», — призналась актриса.

Legion-Media Меган Фокс и Machine Gun Kelly
Legion-Media Меган Фокс и Machine Gun Kelly
Legion-Media Меган Фокс
Legion-Media

Ритуал завершился традиционно: жених надел кольцо на безымянный палец Меган. Оно, к слову, оказалось таким же особенным, как и предложение. Изготовлено украшение по уникальному эскизу и включает в себя изумруд и бриллиант — камни, которые соответствуют датам рождения Фокс и Machine Gun Kelly и символизируют единство душ влюбленных. 

Бритни Спирс

Кажется, 40-летняя певица наконец-то обрела женское счастье. В своих соцсетях она активно демонстрирует кольцо, подаренное ей женихом — 28-летним Сэмом Асгари. Символ любви и верности традиционно украшает крупный бриллиант. Но даже если бы он был чуть меньше, вряд ли это повлияло на ощущения Бритни. Ведь она счастлива со своим избранником совсем не из-за дорогих подарков. «Сэм прошел со мной все испытания. Он был моей скалой многие годы. Он мой герой, мой наставник», — признаётся Спирс.

Legion-Media Бритни Спирс и Сэм Асгари
@britneyspears Сэм Асгари и Бритни Спирс

Аврил Лавин

Канадская рок-певица официально объявила о грядущем замужестве со своим избранником — рэпером Mod Sun. «Когда мы встретились, я поняла, что это ты», — расчувствовалась она в соцсетях. Не менее романтичной получилась и помолвка звезд. Она прошла в Париже по мотивам сна Mod Sun. «Мне приснилось, что мы в Париже, я достал кольцо и попросил тебя выйти за меня. И ты сказала «Да»! Я люблю тебя, Аврил!» 

@modsun Mod Sun и Аврил Лавин
@modsun Mod Sun и Аврил Лавин
@modsun Mod Sun и Аврил Лавин
@modsun

Предложение руки и сердца артистка получила у Эйфелевой башни. Будущий супруг подарил ей шикарное авторское кольцо с 5-каратным бриллиантом в виде сердца. Именно о такой форме камня мечтала певица. Кроме того, при первой встрече музыканты заметили, что у них одинаковые кольца в форме сердец. Это был знак судьбы, — уверены будущие супруги.

Кортни Кардашьян

Она познакомилась с Трэвисом Баркером много лет назад, но искра проскочила между ними только в 2021 году. Они публично клялись друг другу в любви, регулярно выходили в свет в качестве пары и вот, наконец, долгожданная помолвка. Возлюбленный сделал предложение Кортни на калифорнийском пляже среди бесчисленного количество роз, выложенных в форме сердца.

@kourtneykardash Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер
@kourtneykardash Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер
@kourtneykardash Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер
@kourtneykardash Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер

А какое кольцо он ей преподнес! Трэвис разработал его дизайн совместно с профессиональным ювелиром. Бесспорной доминантой украшения выступаете 12-каратный бриллиант уникальной чистоты, который выполнен в овальной огранке и установлен на бриллиантовой ленте.

Кейт Хадсон

Белокурая красавица знакома со своим женихом Дэнни Фудзикава более десяти лет, хотя встречаться они начали сравнительно недавно — в 2016 году. В 2018-м у них родилась дочь, однако под венец родители не спешили. О помолвке пары стало известно лишь в 2021 году, когда Кейт выложила в соцсети фотографию с вершины горы с многозначительной подписью: «Поехали». А поклонники пары были невероятно счастливы, увидев на безымянном пальце Кейт кольцо с шикарным бриллиантом.

Legion-Media Кейт Хадсон и Дэнни Фудзикава
Legion-Media

Этим всё было сказано: звезда наконец-то согласилась официально оформить отношения. Бриллиант действительно удивительный: светло-коричный камень выполнен в огранке «кушон» и закреплен на изящной полоске из розового золота, на которой также красуется бриллиантовая россыпь. Ну и, конечно, 10 карат никого не оставят равнодушным.

Звездные кольца действительно прекрасны во многом из-за смыслов и знаков, которые они несут в себе. В этом и заключается их истинная ценность. Время заводской штамповки прошло. На смену ей приходит индивидуальное творчество влюбленных. И это теперь более чем доступно! В студии «I LOVE YOU, RINGS» всего за несколько часов можно создать собственные обручальные кольца, вложив в них любовь и преданность друг другу. На ювелирном мастер-классе вместе с ювелиром влюбленные могут вместе придумать собственный дизайн колец по индивидуальным параметрам, пройти бесплатную примерку и получить в итоге эксклюзивные украшения, которые не захочется снимать.