Планы на выходные: что нового приготовили рестораны и бары

Завтраки с «Беллини», новые коктейли на фруктах и фрешах, уютная веранда, летняя вечеринка – программа гастро-уикенда на любой вкус!

Завтраки с «Беллини» в Saiko

В будни с 8:30 до 14:00, по выходным с 10:00 до 16:00

dr

Только открывшийся на территории БЦ «Белые Сады» ресторан Saikō уже приглашает гостей на просторную летнюю веранду и представляет большое меню ранних завтраков. По субботам и воскресеньям есть особое предложение – угощают игристым на завтрак и растягивают удовольствие до четырёх дня! Ну и какой же летний завтрак без «Беллини» со свежими персиками (750 руб.) и «Вашей утренней Мимозы» (750 руб.). Легкие коктейли станут прекрасным дополнением к утренним блюдам.

В меню есть как проверенная классика – тост с авокадо и лососем (650 руб.), панкейки с солёной карамелью (490 руб.) , так и колоритный сэндвич кацу сандо с цыплёнком и свежими листьями шпината (450 руб.). Для тех, кто предпочитает белковый завтрак, есть скрэмбл с трюфелем, томатами и страчателлой (670 руб.) или экзотический японский омлет с угрем и сливочным сыром (780 руб.).

Летнее меню на веранде ресторана «Ян Примус»

dr

Элегантный пивной вечер можно провести на летней веранде ресторана «Ян Примус». Альберт Нет, шеф-бармен «Ян Примусов», для жарких вечеров подготовил легкий, освежающий сауэр эль с пюре из черной смородины (395 руб.) от московской пивоварни, вишневый эль (395 руб.) из Подмосковья и легкое крафтовое фруктовое пиво с соком малины (395 руб.). А еще есть необычный арбузный сидр (375 руб.) – такого вы точно не пробовали.

А шеф-повар Анатолий Аношин к фруктовому пиву предлагает острые жареные вьетнамские креветки (470 руб.), креветки магаданские теплые или на льду (410 руб./100 г), большое плато креветок магаданских и тигровых (3750 руб.) и хит сезона – креветки по-сандуновски (975 руб.), их Анатолий варит с большим количеством соли.

Новые коктейли на фрешах и фруктах в tacobar

dr

Этим летом гостей tacobar продолжают баловать коктейлями на свежевыжатых соках и фруктах. Шеф-бармен Илья Пудовкин добавил несколько новых ярких и свежих позиций на джине, портвейне и текиле. 

К тако-завтраку рекомендуют Breakfast Margarita (700 руб.) на текиле с греческим йогуртом и клубникой. В любое время дня – аперитивный Porto Sangria (700 руб.) на красном портвейне с тоником и гранатовым фрешем. Еще одна освежающая новинка – Mandarin Smash на джине с мандариновым шрабом и лимонным соком. Также в меню вернули хиты прошлого лета – клубничную и абрикосовую Frozen Margarita.

Сезон вечеринок в кафе «Публика»

24 июня, начало в 20:00

dr

Вечеринки в кафе «Публика» — это про яркие танцы, звонкий смех друзей и самую летнюю атмосферу. В программе 24 июня: музыка от DJ-Korets и DJ-Dinar, коктейли из обновленной карты в концепции low-ABV и, конечно, танцы.

Для вечеринок в «Публике» есть второй зал, где можно наблюдать как за баром готовят коктейли рядом с красной неоновой вывеской «публика», а если кто-то вдруг не сможет найти вход, то пройти мимо еще одной светящейся надписи на улице “Публика вечеринки” точно не получиться.