Новые завтраки в ресторане Bluefin

В ресторане Bluefin в «Москва-Сити» впервые запустились завтраки. Шеф-повар Нурсултан Сариев разработал разнообразное меню с азиатским акцентом.

Брускетта с пастрами и яйцом пашот

Начать утро предлагают с классической каши, которую готовят с добавлением сезонных фруктов и ягод: овсяную с нектарином и миндалем и рисовую с инжиром и изюмом. По желанию, кашу можно сварить на альтернативном молоке.

Рисовая каша Рисовая каша

Еще один вариант завтрака — омлет. Его стоит попробовать двух видов: с ветчиной из индейки и сыром и с крабом и трюфельным соусом. Более необычный вариант — классический японский мисо-суп.

Омлет с крабом Омлет с крабом

Для любителей легких, но насыщенных витаминами и полезными элементами, завтраков — боулы, которые в ресторане готовят на трех крупах на выбор: рисе, зеленой гречке и булгуре. В качестве дополнения: лосось с киноа и креветка с киноа.

Боул с креветкой Боул с креветкой

Для создания итальянского настроения — густая полента с креветками, а также брускетты: с пастрами, спаржей и скремблом и слабосоленым лососем со страчателлой . Сладкая альтернатива сытным завтракам — нежный японский пудинг с красной смородиной и кокосовой пеной.

Полента с креветками Полента с креветками

А для тех, кто спешит по утрам, подготовили несколько вариантов сэндвичей: с говядиной Блэк Ангус и курицей с соусом на основе чили.

Сэндвич с говядиной Сэндвич с говядиной

«Завтрак Bluefin»  — лучший вариант для неспешного начала дня с панорамным видом на город. В качестве закуски гостям предложат свежий хрустящий хлеб с трюфельным маслом. А в завтраке на двоих — бутылка шампанского Louis Roederer, черная икра и десять свежайших устриц. 

«Завтрак Bluefin» «Завтрак Bluefin»

Завтраки будут подаваться ежедневно: в будние дни — с 08:00 до 13:00, в субботу и воскресенье — с 10:00 до 16:00.