Baglioni Resort Maldives: частичка Италии в райских тропиках

Роскошный курорт известной сети демонстрирует итальянское гостеприимство в самом сердце Индийского океана.

dr

На острове Маагау в сердце первозданного Атолла Дхаалу, всего в 40 минутах от столицы Мале на гидроплане, гостям предложено 85 курортных вилл, окруженных тропической природой, лазурной водой и бархатными белыми песками. 

dr

Курорт Baglioni Resort Maldives построен из экологически безопасных материалов и разработан с минимальным воздействием на окружающую среду, поэтому станет идеальным вариантом для тех, кто хочет совместить любовь к природе и спорт, погрузившись в красоту.

dr

Кроме того, курорт сотрудничает с престижными итальянскими брендами, такими как Ferrari Trento – изготовитель любимых во всём мире игристых вин, Frette, предоставляющий льняное постельное белье и полотенца ручной работы; MC2 Saint Barth – дизайнерские купальники, и Insìum, разрабатывающий инновационную анти-возрастную косметику.

На Baglioni Resort Maldives всё предусмотрено. Курорт предлагает услуги персонала 24/7, владеющего несколькими языками, бассейн с чистейшей водой, услуги дворецкого, прачечной и пляжный сервис с шезлонгами.

dr

Кроме этого, в распоряжении гостей бар у бассейна, три ресторана, СПА с павильоном для занятий йогой на природе, шопинг-бутик и детский клуб, где юные посетители от 3 до 12 лет будут с пользой проводить время. Здесь есть всё для незабываемого отдыха: расслабление, спорт и авторская кухня.

Новые категории вилл

dr

Состав номерного фонда курорта Baglioni Resort Maldives пополнился новыми категориями вилл: Two Bedroom Pool Suite Beach Villa и Pool Sunset Beach Villa.

Two Bedroom Pool Suite Beach Villas - элегантные виллы с двумя просторными спальнями, где можно отдохнуть всей семьей на личном пляже с бассейном. Идеально подходят для семей, которые предпочитают комфортный отдых.

Pool Sunset Beach Villas - виллы для уединенного отдыха с прямым выходом на пляж и небольшим личным бассейном. Лучшее место, где вечерами можно любоваться красотой мальдивских закатов. 

В этом райском уголке сочетаются нетронутая красота Мальдив и уникальный итальянский стиль Baglioni Hotels & Resorts.

Спорт и дайвинг 

dr

Спортзал, пляжный волейбол и немоторизованные виды водного спорта, водные велосипеды, виндсёрфинг, каякинг, прогулки на лодках и сноркелинг с предоставлением полной экипировки. Выбор за вами!

Профессиональные инструкторы дайвинг-центра «Gold Palm 5-star» проведут вас по лучшим на планете местам для погружения: возможны экскурсии в дневное время и специальные ночные туры. Благодаря особому расположению вдали от самых посещаемых атоллов, дайвинг-центр предлагает массу возможностей для исследования нетронутых рифов. Все места погружения находятся недалеко от острова, поэтому время в пути сведено к минимуму.

Удовольствия для гурманов

dr

Для самых искушенных гостей со всего мира курорт разработал особые гастрономические программы в фирменном итальянском стиле. Бар у бассейна и три превосходных ресторана: итальянский Gusto; японский Umami; и Taste, сочетающий международную кухню – предлагает блюда высокой кухни наряду с меню здорового питания, состоящего из легких и питательных блюд, и детское меню, созданное специально для юных гостей. Также проводятся аперитивы, дегустации вин и ужины.

СПА-процедуры от Baglioni

dr

Итальянский оазис на лоне природы Baglioni Spa – это спа-центр с концептуальным дизайном, который располагает четырьмя деревянными павильонами на открытом воздухе для индивидуальных программ, двумя совмещенными павильонами с программами для двоих и пространством для практик йоги, дыхания и медитации, а также полностью оборудованным спортзалом. Baglioni Spa- это идеальное место, чтобы обрести спокойствие и глубокое умиротворение в ласковых тропических объятиях.

100% итальянский бренд, косметика Insìum, соответствует вегетарианской идеологии и сертифицирована PETA, самой большой в мире организацией по защите прав животных, как “этически гуманная”.

Spa меню включает в себя тайские и балийские ритуалы, массаж по индивидуальной программе, уходы по увлажнению и омоложению лица и тела, восстановление волос, поврежденных солнцем и морской водой. Baglioni Spa также предлагает групповые, детские и семейные программы.