Топ достопримечательностей Доминиканы, которые стоит увидеть

Доминикана всегда была одним из самых популярных тревел-направлений, но в этом сезоне особенно. Голубой океан, белоснежные пляжи, тропические красоты острова легко досягаемы. Но важно выбрать правильного гида по острову, чтобы путешествие было еще более незабываемым.

Depositphotos.com/FOTODOM

Еще с конца XV века Испаньола, как назвал тогда остров Колумб пользуется была интересна туристам (во времена Колумба- завоевателям) своим природным богатством. Спустя 5 веков Доминикана все еще интересна туристам как своей природой, так и необычной атмосферой.

В современном мире туризма Доминикана привлекает не только своим сервисов, большими территориями отелей, но и богатой экскурсионной программой. Многие думают, что на море и отеле заканчивается отдых, однако компания ANEX Tour легко развеет эти мифы.

В зависимости от предпочтений туриста можно выделить как природно ориентированные экскурсии такие, как плаванье с дельфинами, посещение национальных парков. А может стоит посетить «планету обезьян»?

А может быть вы помните знаменитые «крылатые» качели, которые стали любимым местом фотосессий, а так же в последнее время превратился в тренд — делать предложение на краю горы с прекрасным захватывающим видом. Безусловно, всем любителям романтики стоит посетить водные и пляжные экскурсии: Саона, Самона, катание на яхте. Разнообразие видов экскурсий не даст заскучать, даже если вы уже были не один раз. 

Для любителей экстрима, есть полеты на зиплайне, катание на квадрациклах по пересеченной местности, полет на вертолете и ВДВ сафари.

Depositphotos.com/FOTODOM Остров Саона — бриллиант Карибского бассейна. Здесь вода переливается всеми оттенками лазури!
Depositphotos.com/FOTODOM Не упустите шанс посетить Голубую лагуну и познакомиться с ее красивыми и необычными обитателями — морскими звездами
Depositphotos.com/FOTODOM Испытайте незабываемые ощущения на самом большом зиплайне на Карибах

Еще один миф заключается, что у Доминиканы нет «истории». Безусловно, любители старинных городов могут заскучать услышав такое, но были ли вы с Санто Доминго, в старом квартале столицы? А город Художника, который создан как средневековый европейский квартал? 

Из всего множества экскурсий, выбрать те, которые подойдут именно вам поможет гид компании ANEX Tour. Сотрудники коротко расскажут про самые интересные групповые поездки или предложат индивидуальные экскурсионные туры. Среди множества предложений, стоит отметить, что бронирование экскурсий от ANEX Tour дает, прежде всего, квалифицированных гидов, точное понимание того, что экскурсия пройдет на родном языке. А также безопасность, которая всегда является одним из основоположником удачного и приятного отдыха.

В коллекции компании насчитывается более 20 видов экскурсий, многие из которых авторские. 

Если в вас все еще жив дух конкистадоров или вы хотите провести незабываемый отпуск, то сделать это можно с прямым перелетом из 7 городов России:


Санкт-Петербург
Екатеринбург
Казань 
Ростов-на-Дону 
Новосибирск 
Москва
Уфа


А перелет бизнес классом из вышеупомянутых городов сделает путешествие еще комфортнее. Забронировать тур от ANEX Tour можно в любом удобном турагентстве вашего города или на сайте.