Время впечатлений в Mövenpick Moscow Taganskaya

Совсем не обязательно ждать особого повода, чтобы по достоинству оценить все, что отель предлагает своим гостям.

dr Лобби отеля Mövenpick Moscow Taganskaya

Устройте себе отдых по-европейски, не выезжая из Москвы, в пятизвездочном отеле Mövenpick Moscow Taganskaya. Отель расположен в центре деловой и культурной жизни Москвы, всего в десяти минутах езды от Кремля, Большого театра и Московского международного Дома музыки.

dr Стандартный номер отеля Mövenpick Moscow Taganskaya
dr Ванная с окнами в пол в номере люкс

Особая гордость Mövenpick Moscow Taganskaya — двухкомнатные представительские люксы с панорамным видом на Москву на 7 и 8 этаже здания. Все номера отеля отличаются по-швейцарски стильным и функциональным дизайном и оснащены системой «умный дом». Еще одна изюминка люксов – просторная ванная комната с окнами в пол, в которой приятно расслабиться, любуясь вечерними огнями города. Для приятного сна и максимального комфорта можно выбрать наиболее удобную подушку из специального меню.

Время релакса

dr

На нижнем этаже отеля Mövenpick Moscow Taganskaya расположился SPA-комплекс The Wave. Для гостей отеля его услуги входят в стоимость проживания и доступны с 7 утра до 23 ночи. Здесь в это время работает бассейн длиной 14 метров, сауна и хаммам. Любителей спорта порадует фитнес-зона с новейшим оборудованием для кардио- и силовых тренировок. В SPA-комплексе всегда есть фирменная минеральная вода, лимонад и яблоки, а в раздевалках для каждого посетителя подготовлены уютный халат, полотенца и тапочки.

Гастрономические истории 

dr Интерьер ресторана Shagal

Ресторан Shagal, который находится на первом этаже отеля, уже стал точкой притяжения столичных гурманов. Дизайнеры ресторана были вдохновлены именно творчеством известного авангардиста – в интерьере можно увидеть реплику картины «Над городом», а в барной карте – коктейли, названные в четь известных картин Марка Шагала. Также в основе дизайна – винные и малахитовые оттенки в сочетании с природными материалами и уникальная рельефная стена с плетеным узором, напоминающая традиционный швейцарский свитер.

dr Шеф-повар ресторана Shagal Виталий Баранов
dr Окрошка с осетром
dr Салат с грушей, козьим сыром и артишоком
dr Телятина по-цюрихски

На кухне творит молодой и креативный шеф-повар Виталий Баранов. Shagal – ресторан авангардной кухни, поэтому блюда здесь отличаются авторским видением и эффектной подачей. В меню представлены традиционные швейцарские фирменные блюда Mövenpick: тартар из говяжьих стейков, «Риз Казимир», телятина по-цюрихски и швейцарский морковный торт — они доступны в отелях Mövenpick во всем мире.

Также можно попробовать множество блюд, разработанных по оригинальному рецепту шефа. Советуем обратить внимание на полюбившийся многим салат с грушей и артишоками (подается с козьим сыром и рукколой) и окрошку на березовом соке с осетром.

dr Десерт «Белла «Над городом»
dr Десерт «Облако»

Отдельного внимания заслуживают десерты, например, «Облако» подается с жидким азотом, частью десерта «Белла «Над городом» является знаменитая картина Марка Шагала на белом шоколаде, а bio десерт и вовсе не содержит в составе сахар и сочетает в себе необычные вкусы: темный шоколад с маслинами и смородиной, молочный шоколад с кофе и тыквой и белый шоколад с кокосом и цветной капустой.

В ресторане Shagal подают завтраки в формате шведского стола или по меню с 6:30 до 12:00. По будням с 12:00 до 16:00 можно заглянуть на ланч, меню которого обновляется каждые 2 недели, и выбрать сет из 2 или 3 курсов. По меню ресторан работает для всех гостей до полуночи.

dr

И еще один приятный сюрприз от отеля Mövenpick Moscow Taganskaya – ежедневный шоколадный час. Здесь с 16:00 до 17:00 все гости отеля и ресторана могут продегустировать сладкие шедевры от кондитеров.