Vnukovo Spa&Beauty запустили конкурс, главный приз которого – отдых в пятизвездочном отеле в Марокко

Для тех, кто мечтает побывать в Марокко, Vnukovo Spa&Beauty запустили конкурс. Главный приз – уикенд в пятизвездочном отеле Royal Mansour Marrakech.

dr

Пятизвездочный отель Royal Mansour Marrakech, построенный как миниатюрная копия традиционной Медины, – шедевр мавританско – андалузской архитектуры и «сердце» Марракеша. Разработка проекта и строительство отеля заняло 5 лет напряженной работы и в июне 2010 года Royal Mansour открыл свои двери. Сегодня расположенный на 5 гектарах и примыкающий к стенам старого города Royal Mansour Marrakech включает в себя 53 отдельных риада (частная трехэтажная вилла в марокканском стиле), четыре ресторана,огромный бассейн, cпа и wellness центр с инновационными процедурами с целью улучшения физического, психического и эмоционального здоровья, 150 фонтанов, арабско-андалузские сады и 550 предметов искусства.

dr

Для того чтобы стать участником, вам необходимо в период с 11 октября по 27 октября совершить покупку услуг или товаров в Vnukovo Spa&Beauty на сумму от 15 000 рублей. Каждому клиенту будет присвоен индивидуальный номер, по итогам месяца, с помощью генератора случайных чисел будет определен победитель. Подробности в Instagram@vnukovospa.